قهوة مثلّجة بالكراميل

 مع حلول الشهر الفضيل في حزيران هذا العام، سيكون الجو حاراً في بلاد الوطن العربي! والقهوة المثلجة هي الأمثل: باردة وبها جرعة الكافيين التي طال انتظارها
Iced caramel frappaccino
المقادير
١/٣ كوب من القهوة الطازجة(أو سريعة التحضير)، مبرّدة
١/٣ كوب من الحليب
١ كوب من مكعبات الثلج
٢ ملعقة طعام من سائل الكراميل
كريمة مخفوقة ومزيد من الكراميل للتقديم
الطريقة
نضع جميع المكونات في الخلاط ونضرب حتى يتجانس الخليط. نضيف الكريمة المخفوقة على الوجه وقت التقديم مع بعض الكراميل… صحة وهنا
ملاحظة: إذا كنتم من محبي الشوكولا يمكن استخدام الشوكولا السائلة عوضاً عن الكراميل
للمزيد من الوصفات الشهية… يمكنكم تصفح العدد الأول من دارنا هنا
To view English version of this recipe please click here, it’s on page 152
Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s