شوربة البازيلا والنعنع

يهّل علينا شهر الصوم هذا العام في فصل الصيف في معظم دولنا العربية، وجرت العادة على تقديم الشوربة الساخنة على موائد الإفطار. وصفتتا لليوم خضراء، صحية ومنعشة… تقدم إما ساخنة أو باردة بعد صوم يوم طويل وحار… تقبل الله صيامكم وقيامكم
green soup
المقادير
٢ ملعقة طعام زبدة غير مملحة
١ بصلة متوسطة الحجم، مفرومة
٣ كوب من مرق الخضار
٤٠٠غ من البازيلا المجمدة، مذابة
١/٤ كوب من أوراق النعنع الطازجة
ملح وفلفل حسب الذوق
١/٤ كوب كريما اختياري)
الطريقة
في قدر متوسط الحجم، وعلى حرارة متوسطة نذيب الزبدة. نقلب البصل حتى يذبل. نضيف كوبين من مرق الخضار نتركها على النار تغلي لمدة دقيقتين.
نرفع القدر عن النار ونضيف النعنع وما تبقى من مرق الخضار. نضرب الشوربة بالخلاط حتى يتجانس الخليط، مع امكانية إضافة الماء لتخفيفها. نضيف الملح والفلفل حسب الذوق
تقدم إما باردة أو ساخنة، مع إضافة الكريما على الوجه… صحة وعافية
للمزيد من الوصفات الشهية… يمكنكم تصفح العدد الأول من دارنا هنا
To view English version of this recipe please click here, it’s on page 82
Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s