بسكوت السكر للعيد

Darna’s Sugar cookies and easy icing for Eid are delicious, crunchy, easy and are fit for any occasion. For the English version of this recipe and more goodies from Darna, visit Darna magazine, page 179.

لطالما ارتبطت بهجة العيد بصلة الرحم والزيارات المتبادلة بين الاهل والاصدقاء وتناول ما لذ وطاب من الحلويات الشرقية كالكعك بالتمر والمعمول بالمكسرات والغريبة والبرازق والشوكولاتة وغيرها بالاضافة الى القهوة السادة. في دارنا احببنا ان نشارككم وصفة لبسكوت رائع، سهل العمل، هش القوام ويتشكل بالقطاعات التي ترغبين بها ليكون اجمل هدية للاطفال (والذين يميلون لتفضيل هذا النوع من الحلويات على غيره) بالعيد.

Eid Sugar cookies

بسكوت السكر (بسكوت العيد)

المقادير

226 غم زبدة بحرارة الغرفة

1/2 1 كوب سكر ناعم منخل

بيضة

2 ملعقة صغيرة فانيلا

1/2 2 – 3/4 2 كوب طحين

2 ملعقة صغيرة بيكنج باودر

ملعقة صغيرة ملح
الطريقة
تخفق الزبدة والسكر ليصبح الخليط كالكريما
تضاف البيضة والفانيلا
يرفع 1/4 كوب من الطحين على جنب (لانه من الممكن ان لا تحتاجيه)
(يخلط الطحين مع بقية المكونات للحصول على عجينة متماسكة
تفرد العجينة على سطح مرشوش بالطحين
تقطع حسب الرغبة
تبرد في الثلاجة 10 دقائق قبل الخبز
تخبز في فرن حامي سابقا على 180 درجة من 10-12 دقيقة
ايسنج (كريما) لبسكوت السكر
المقادير
كوب سكر ناعم
ملعقتان الى 4 ملاعق حليب سائل
2 ملعقة صغيرة شراب الذرة الحلو او قطر الذرة او قطر عادي سميك بدون منكهات
ملعقة صغيرة فانيلا
الوان حسب الرغبة
الطريقة 
تخلط المواد معا بالخفاقة مع عدم اضافة الحليب دفعة واحدة للحصول على السماكة المطلوبة
لتحديد البسكوت (عمل حدود قبل التزيين على حواف البسكوت) يستعمل ايسنغ سميك
لملأ البسكوت بالايسنج تستعمل الاكثر سيولة (من خلال اضافة المزيد من الحليب)
Eid sugar cookies
Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s