شوربة الفطر بالشوفان

You can find the English version of this recipe in Darna magazine’s first issue, page 85

اذا كنتم تحبون شوربه كريمه الفطر و لكن تخشون تناولها خوفا من السعرات الحراريه فهذه الوصفه مهداة اليكم. استخدام الشوفان سيعطيكم نفس القوام الكريمي الذي تحبونه دون السعرات التي تخشونها دون ان يؤثر على طعم الفطر.

Mushroom soup darna

شوربة الفطر بالشوفان

علبة فطر مقطع

4 ملاعق كبيرة شوفان

1 كوب حليب

3 كوب مرق دجاج

بصلة متوسطه مفرومه فرم ناعم

ملعقه كبيرة طحين

3 ملاعق كبيرة زيت زيتون او زبده

الطريقة

في وعاء على النار نضيف زيت الزيتون و البصل و نقلب على نار هادئه لمده 5 دقائق

نضيف الفطر المقطع و نقلب لمده 7-10 دقائق

نضيف الطحين و نقلب لمده 3-5 دقائق

نضيف مرقه الدجاج و نتركها على نار هادئه مده 10 الى 15 دقيقة

نضيف الحليب و الشوفان و الملح و نتركه على نار هادئه 10 الى 15 دقيقة

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s