مشروب التمر الهندي

You can find this recipe in English on page 145 of darna magazine here

انتهاء شهر رمضان لا يعني ان نمتنع عن تناول مشروباته المنعشه خصوصا في ايام الصيف الحارة

Sweet tamarind drink darna mag

عصير التمر الهندي

عبوة تمر هندي (200 غم )

لتر ماء

سكر حسب الرغبه

ملعقه كبيرة ماء ورد (اختياري)

الطريقة

نقوم بتقطيع التمر هندي الى قطع

نضعه في وعاء و نضيف له الماء و السكر و نضعه على نار متوسطه حتى يغلي ثم نخفض الحرارة الى هادئه لمدة 5 دقائق

نطفئ النار و ندع المزيج ليبرد تماما

نقوم بتصفيه التمر هندي باستخدام قماش ناعم او فلاتر القهوة

نتذوقه و نعدل السكر حسب الرغبه

يوضع في الثلاجه حتى يبرد

يضاف ماء الورد قبل التقديم مباشرة

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s