شرائح التفاح المقرمشة

For the English Version of this recipe, visit Darna magazine page 138
وأخيراً!! تحققت أمنية كل أم بأن تجد تسالي مغذية، لذيذة ويحبها الأطفال! سهلة التحضير، مقرمشة ومليئة بالنكهات. ممتازة لوقت الدراسة، أو في زوّادة المدرسة لوقت الغداء، أو حتى في الطريق للمدرسة… ستصبح اختيارك الأول
IMG_4521
المكونات
٢ تفاح من النوع المفضل لديكِ
١/٢ ملعقة صغيرة من خلطة البهارات العربية (تجدين الوصفة في العدد التاني من دارنا) 
١/٢ ملعقة صغيرة سكّر
١. شغلّي الفرن على حرارة ١١٠ مئوي
٢. اخلطي السكر والبهارات جيداً
٣. أزيلي لُب التفاح وقشّريه(اختياري)، ثم قطعيها لشرحات رفيعة جداً باستخدام سكّين حاد أو مندولين
٤. ضعي ورق خبز على صينيتي فرن، صفي شرائح التفاح عليها وتأكدي من عدم تكديسها فوق بعضها البعض. رشي عليها خليط السكر والبهارات
٥. اخبزي لحوالي الساعة، اطفئي الفرن. اتركيها لتبرد تماماً بالفرن، وهنا ستصبح مقرمشة… صحتين
Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s