الحمّص

You can find the English version of these pretty chicken balls in the second issue of Darns magazine, page 15
h2
أشهر المقبّلات العربية… فطور الجمعة التقليدي بجانب كلٍّ من الفول والفلافل، حتى الأولاد… يفضلوها داخل الخبز العربي كفطور صحّي ولذيذ للمدرسة
المكونات
٢ كوب من الحمص، المسلوق
٣ فصوص ثوم
٣ ملاعق طعام طحينية
٢ ملعقة طعام من الماء البارد
ملح حسب الذوق
عصير ليمونة
زيت زيتون للوجه
في محضّرة طعام، نضع جميع المكونات السابقة، نطحن حتى يصبح الخليط أملس ومتجانس. نضع الحمّص في صحن التقديم ونضع زيت زيتون على الوجه. واستمتعوا بأطيب صحن حمّص محضّر منزلياً وفي غضون دقائق… صحتين
يمكنك دائماً إضافة لمستك الخاصة للحمص وجعله ملوّناً ومنكّهاً بطريقة صحية… وهذه بعض الأفكار
مع شمندر مسلوق
مع فلفل أحمر مشوي
مع أوراق الريحان الطازجة
مع البصل المكرمل بدبس الرمان والصنوبر المحمص
H1
ملاحظة: لحمّص أملس يمكن تقشير الحمص قبل طحنه مع باقي المكونات
Advertisements

2 thoughts on “الحمّص

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s