البروسكاتا باللبنة والبندورة المشوية بالزعتر

Labaneh and roasted tomato bruschetta

For the English Version of this recipe, please visit Darna magazine page 109

تعتبر اللبنة من اكثر اغراض المونة تواجدا بكل بيت وخاصة في بلاد الشام. وكثيرا ما نفاجئ بقدوم ضيوف فجأة على العشاء وليس لديك الا بضع افكار لتقديم الضيافة. اليك طريقة البروسكاتا باللبنة والبندورة المشوية بالزعتر لضيافة ولا اروع ستحوز على رضا واستمتاع ضيوفك بلا شك او قدميها كافطار او عشاء لعائلتك.

Labaneh and roasted tomato bruchetta

البروسكاتا باللبنة والبندورة المشوية بالزعتر

المقادير:

400 غم بندورة كرزية

3 ملاعق طعام زيت زيتون

ملعقة طعام خل تفاح

ملعقة طعام زعتر

ملعقة صغيرة سكر

ملح، فلفل اسود

رغيف خبز فرنسي مقطع شرائح

كوب لبنة

حبة ثوم مهروس

الطريقة:

تخلط البندورة والزيت والسكر والملح والخل والزعتر وتشوى بالفرن لتصبح طرية (حوالي 15  الى 20 دقيقة على حرارة 175

تحمص شرائح الخبز قليلا

تخلط اللبنة والثوم وتدهن بها شرائح الخبز

توضع البندورة المشوية على الوجة

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s