منقوشة المسخن

For the English version of this recipe, please visit Darna magazine, September issue page 198
نستمتع كثيراً عندما نتناول المسخّن الفلسطيني وخاصة في موسم زيت الزيتون البكر الطازج. ونحتار عندما نجد أنفسنا أمام ما تبقى من أرغفة الطابون المغطاة بخلطة البصل والسمّاق الشهّية… في دارنا نقدم لك فكرة مبتكرة بحيث يمكنك تحويل هذه الأرغفة لتصبح فطوراً لذيذاً ومبتكراً
منقوشة المسخن
المكونات
أرغفة الطابون المغطاة بخلطة البصل الخاصة بالمسخّن
أوراق الجرجير الطازجة
جبنة الفيتا البيضاء
حبّات الرمان
قومي بتحميص أرغفة الطابون في الفرن لتكتسب قرمشة لذيذة، ثم أضيفي الجرجير، فتفتي الجبنة وانثري حبات الرمان على الوجه. واستمتعي بمنقوشة غنية بالنكهات… صحتين
Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s