شطيرة الدجاج اللذيذة

For the English version of this recipe, please visit Darna magazine, September issue page 196
تري نفسك محتارة أمام ما تبقى من دجاج مشوي، سواءً كان من المسخّن، الفريكة أو غيره من أكلاتنا اللذيذة! هذا اقتراح لذيذ وخفيف ويمكن أن يكون عشاء، غداء للأولاد في المدرسة، أو زوادة للنزهات، نظراً لإنه لا يحتوي على ما يمكن أن يفسد سريعاً… صحتين مقدّماً
198
المكونات
بواقي دجاج، نخلّيه من العظم
١ حبة أڤوكادو ناضجة، مقشرة ومنزوعة النواة
١/٢ ليمونة، معصورة
أوراق الجرجير
خبز حسب الاختيار
مخلل خيار(أو أي نوع مخلل مفضل)
في محضرة الطعام، اخلطي الأڤوكادو والليمون ليصبح معجوناً متجانساً
امسحي ملعقة من معجون الأڤوكادو داخل الخبز، ضعي الدجاج المخلى ثم الجرجير عليه
استمتعي به مع المخلل والبطاطا المقلية المقرمشة
Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s