خليط شراب الكاكاو المنزلي

For the English version of this recipe, visit Darna magazine, Sep issue page 165

بدأ موسم الخريف وكلنا نتطلع الى وصفات تملئنا بالدفء…اليكم وصفة سهلة جدا من دارنا لخليط شراب الكاكاو الساخن المنزلي والذي يمكنكم اعداده بكميات مسبقا واستخدامه وقت الحاجة او وضعه في مرتبانات جميلة وتقديمه كهدية لشخص عزيز ليستمتع به كذلك.

خليط شراب الكاكاو المنزلي

خليط شراب الكاكاو المنزلي

المقادير:
2 كوب سكر بودرة منخل
كوب كاكاو
1/2 2 كوب حليب بودرة
ملعقة صغيرة ملح
2 ملعقة صغيرة نشا
الطريقة:
تخلط كل المقادير معا للتتجانس وتحفظ في وعاء محكم الاغلاق
لعمل الشراب:
يخلط مقدار 1/3 كوب من الخليط مع كمية من الماء الساخن المغلي لعمل فنجان كبير.
لتقديمه كهدية:
ضعوا المارشملو (حلوى الخطمى الصغيرة) ورقائق الشوكولاتة لمزيد من النكهة مع بطاقة كيفية تحضير الشراب.
Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s