سلطه الحلوم المشوي

سلطه متوسطيه غنيه بالالوان و النكهات. اضيفوها لموائدكم لتضفي بعضا من الانتعاش و الحيويه لايام الشتاء الغائمه الكئيبه

Halloumi salad darna magazine

سلطة الحلوم المشوي

250 غم حلوم مقطعه الى شرائح

10 اوراق خس مقطعه الى قطع صغيره

كوب اوراق بقدونس

200 غم بندورة كرزيه مقطعه انصاف

10 فجل صغير مقطع الى شرائح

3 خيار مقطع الى مكعبات

كوب بذور الرمان

للصلصه

عصير نصف ليمونه

ملعقه كبيرة خل

ملعقه كبيرة مسترد

ملعقه كبيرة زعتر ناشف

ربع كوب زيت زيتون

الطريقه

تشوى جبنه الحلوم على الشواية او في مقلاه غير لاصقه على النار و تحمر على الجهتين

في وعاء نخلط الخس و البقدونس و الخيار و الفجل و الرمان

نحضر الصلصه بخلط المسترد و الخل و الزعتر ثم نضيف زيت الزيتون بالتدريج مع الخفق المستمر

نصب الصلصة على السلطه و نقلبها حتى تتوزع الصلصه ثم نضعها في صحن التقديم و نرتب جبنه الحلوم المشويه على سطح السلطه

تقدم فورا

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s