You can find the English version of the recipe on page 89 in Darna magazine’s second issue
في ايام الشتاء الباردة يشكل اليقطين خيارا رائعه لصنع شوربه مغذية و مفيدة
اللون وحده كفيل باشعاركم بالدفء
شوربه اليقطين
المكونات
كيلوغرام قرع أحمر
ثلاثمئه غرام جزر
ثلاثمئه غرام بطاطا
بصله
سنين ثوم
ثلاث ملاعق كبيره زيت زيتون
ملعقة صغيرة ملح
لتر مرق دجاج
ربع ملعقه هيل
ربع ملعقه فلفل اسود
ربع ملعقه قرفه
كوب كريما طبخ
بقدونس للتزيين
طريقة التحضير
يقشر القرع وينظف ثم يقطع قطع صغيرة
يوضع الزيت في قدر على النار ويضاف عليه القرع الأحمر و الجزر و البطاطا ويقلى لمده 5-7 دقائق
يضاف الثوم ويقلى الكل على نار هادئة لمدة دقيقتين مع التحريك
تضاف البهارات و الملح
يضاف المرق ويغطى القدر ويترك على نار هادئة حتى ينضج
يطحن الخليط وتضاف الكريما
يزين ببذور اليقطين و قليل من اللبن ويقدم