سلطة التفاح والجرجير

You can find the English version of the recipe on page 102 in Darna magazine’s second issue

تعدّ السلطة لذيذة في أي وقت من اليوم. وتحضيرها مسبقاً سيعطيكي الفرصة لتستمتعي بها بأي وقت من يومك المليء بالمسؤوليات، على شرط أن تبقى طازجة. فكرة حفظها في مرطبان هي في الحقيقة فكرة رائعة، فهكذا ستحافظين عليها طازجة لساعات. كل ما عليكي فعله هو ترتيب المكونات بطريقة صحيحة…

IMG_4631

المكونات:

٢ كوب من أوراق الجرجير، مغسولة ومجففه

١ تفاحة حمراء، مقطعة لشرائح

٢ حبتين شمندر، مسلوقين ومقشرين ومقطعين لشرائح

١/٤ كوب جوز، مفروم خشن

١/٤ كوب جبنة الفيتا

عصير ليمونة

زيت زيتون، ملح وفلفل

نخلط جميع المكونات السابقة قبل التقديم مباشرة،  أو نصفهم في مرتبان بطريقة صحيحة كما هو مبيّن في الصورة ونقوم بخلطها وقت اللزوم.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s