شوربة الخضار التقليدية

You can find the English version of the recipe on page 88 in Darna magazine’s first issue

شوربة الطفولة بجدارة، ملونّة ومغذيّة وشهيّة. مع حروف المعكرونة الصغيرة أو مع رشة بقدونس على الوجه، تبقى هي المفضلة:)

IMG_3318

المكونات: 

٢ حبتين بطاطا متوسطة الحجم، مقشّرة ومقطعة مكعبات صغيرة

١ حبة كوسا متوسطة الحجم، مقطعة لمكعبات صغيرة

١ جزرة مقشّرة ومقطعة لمكعبات صغيرة

٣ حبات طماطم متوسطة الحجم، مقطعة لمكعبات صغيرة

١/٢ كوب بازيلا مجمدة، مذابة

١/٢ كوب ذرة حلوة

١ و١/٢ كوب مرق لحم

٣ ملاعق طعام صلصة طماطم

١/٢ ملعقة صغيرة سكّر

ملح وفلفل حسب الذوق

بقدونس مفروم للتزيين

في قدر متوسط الحجم، نضع كل أنواع الخضار السابقة ونقلبّهم سويّاً على نار متوسطة. نضيف مرق اللحم وكل ما تبقى من مكونات ونتركها لتغلي على نار هادئة مدة ٢٥ دقيقة، أو حتى تنضج الخضراوات. نرش البقدونس المفروم على الوجه قبل التقديم مباشرة، صحتين:)

ملاحظة: يمكن إضافة الشعيرية أو معكرونة الحروف في آخر ٥ دقائق من الطبخ.

 IMG_3312

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s