شراب جلو الفراولة المنعش

For the English version of this recipe, please visit Darna magazine page 173

IMG_6184edit2

بالرغم من بدء موسم الخريف الا اننا نحب في الكثير من الاحيان التنويع في المشروبات الباردة التي نقدمها للضيوف او مع وجبة الغداء..اليكم هذا العصير الرائع والمنعش والذي من الممكن تحضيره مسبقا وعمله بسرعة عند الحاجة

شراب جلو الفراولة المنعش

 باكيت جيلاتين فراولة (من الممكن استخدام جلو الليمون الاخضر او الليمون الاصفر او الاناناس او الكرز)

1/3 1 كوب سكر

  1/3 4 كوب ماء مغلي

2 كوب عصير اناناس

عصير ليمونتين وسط

  1/3 1 لتر سفن اب

الطريقة:

يذاب الجلو والسكر في وعاء كيبر مع الماء المغلي

يضاف عصير الاناناس والليمون

يصب المزيج في صواني الثلج او وعاء كبير ويوضع في الفريزر حتى يجمد

تضاف المكعبات للسفن اب عند التقديم.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s