فطيرة الكلاج اللولبيه بالجبنه

  You can find the recipe in English  here page 84

Spiral cheese kollaj 2

علبة ورق كلاج

400 جرام جبنه نابلسيه مبروشه

نصف كوب بقدونس مفروم

2 ملعقه كبيرة سمسم

2 ملعقه كبيرة قزحه حب

رشاش زيت او زيت زيتون او سمنه مذابه لدهن اوراق الكلاج

الطريقه

نسخن الفرن الى 200 مئويه

ندهن صينيه الخبز بالزيت

نخلط الجبنه مع البقدونس

ندهن ورقه من اوراق الكلاج بالزيت او السمنه ثم نضع فوقها ورقه اخرى و ندهنها

نضع الحشوه على طرف  الجهه الطويله من الورق و نلف الورق حولها لنحصل على انبوب في مركزه الحشوه

نبدأ بترتيب الانبوب من ورق الكلاج المحشو على حافه صينيه الخبز

نكرر عمليه حشو و لف اوراق الكلاج و نستمر بترتيب الانابيب المحشوه بشكل لولبي في صينيه الخبز

عند الانتهاء نقوم بدهن الفطيره بالزيت و نرشها بالسمسم و القزحه

تخبز لمده 20 دقيقه او حتى تتحمر الاطراف ثم نحمر السطح العلوي

2كلاج بالجبنه

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s