سلطة السيزر العربية

85 The English version of this recipe is at Darna magazine page

IMG_0090

الكثير من يحب سلطة السيزر لانها منعشة وسهلة ولذيذة في آن معا. في دارنا نحب ان نقدم لكم كل ما هو لذيذ ومنفيد وبنكهة عربية…اليكم وصفة سلطة السيزر بمكوناتها الاساسية من خس وجبن وخبز محمص وصوص بنكهة عربية اصيلة

سلطة السيزر العربية

المقادير :

2 رغيف خبز عربي مقطع مكهبات ومرشوش ب 2 ملعقة كبيرة زيت الزيتون و 2 ملعقة كبيرة من الزعتر بالسمسم ومحمص بالفرن ليصبح ذهبي اللون

راس خس بلدي او ايس بيرغ

½ حبة رمان مفروطة

200 غم جبنة نابلسية مبشورة او حلوم

للصوص:

5 ملاعق طعام عصير ليمون

6 ملاعق طعام زيت زيتون بكر

2 ملعقة طعام زيت نباتي

حبة ثوم مهروس

ملعقة طعام دبس الرمان1/2 ملعقة طعام عسل

½ ملعقة طعام معجون ماسترد

ملعقة صغيرة بشر ليمون

الطريقة:

تخلط مكونات الصوص

ترتب مكونات السلطة مع الخبز المحمص بالطبق اما طبقات او بشكل متوازي

تضاف الصوص وتخلط عند التقديم

والف صحة

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s