شوربة الذرة بالشوفان

You can find the English version of this recipe on page 79 of our fourth issue

darna corn chowder.jpgشوربة سهلة التحضير، مفيدة و مغذية و تتمتع بالمذاق الكريمي الذي نحبه جميعا و لكن دون السعرات الاضافيه.  سر الوصفه الذي يعطيها هذا القوام دون اضافة الكريما او القشطه هو الشوفان..قد تبدو الفكره غريبه في بادئ الامر و لكن ما ان تجربوها لاول مره ستقعون في حب مزيج النكهات و القوام الغني

شوربة الذرة بالشوفان

1 كوب ذرة معلبة

1 فلفل احمر حلو مقطع مكعبات

4 ملاعق كبيرة شوفان

1 كوب حليب

3 كوب مرق دجاج

بصلة متوسطه مفرومه فرم ناعم

ملعقه كبيرة طحين

3 ملاعق كبيرة زيت زيتون او زبده

الطريقة

في وعاء على النار نضيف زيت الزيتون و البصل و نقلب على نار هادئه لمده 5 دقائق

نضيف الفلفل الاحمر و نقلب لمده 5-7 دقائق

نضيف الذرة و نقلب لخمسة دقائق

نضيف الطحين و نقلب لمده 3-5 دقائق

نضيف مرقه الدجاج و نتركها على نار هادئه مده 10 الى 15 دقيقة

نضيف الحليب و الشوفان و الملح و نتركه على نار هادئه 10 الى 15 دقيقة

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s