طريقة تحضير الشوفان للفطور دون طهي

You can find this recipe on page 149 of our 4th issue

overnight oats darna magazine.jpg

كل ما يتطلبه تحضير هذا الفطور الصحي و المغذي هو 5 دقائق في الليله السابقه و ستستيقظون لتجدوا فطوركم بانتظاركم.  جربوا هذه الوصفه في ايام المدرسه او في صباح ايام الدوام  و قللوا من الاشياء التي يجب عليكم عملها في الصباح قبل الخروج من المنزل.

بامكانكم استخدام اي نوع من الفواكهه  تحبونه. اناناس مع جوز هند؟ منجا؟ برتقال مع شوكولا؟ لم لا؟

1/3 كوب شوفان

1/3 كوب لبن

1/3 كوب حليب (بامكانكم استخدام حليب اللوز او حليب جوز الهند)

2-3 ملاعق مربى التوت الازرق (بامكانكم استخدام العسل او اي نوع مربى تحبونه)

حبة فراوله مقطعه

5-8 حبات توت ازرق

ملعقه صغيره من بذور الشيا (اختياري)

الطريقه

ببساطه ضعوا كل المكونات في وعاء و اخلطوا!

غطوا الوعاء و اتركوه في الثلاجه حتى صباح اليوم التالي

في الصباح حركوا المزيج و اضيفوا المزيد من الفواكه على السطح للتزيين لو احببتم

Advertisements

One thought on “طريقة تحضير الشوفان للفطور دون طهي

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s