سلطة السبانخ بالفراولة

You can find this recipe in English in our 4th issue. Here

strawberry-spinach-salad-Darna-magazine.jpg

سلطة السبانخ بالفراوله

• 2 ملعقة طعام بذور السمسم

• 1/2 كوب سكر أبيض

• 1/2 كوب زيت الزيتون 

• 1/4 كوب خل

•  1/4 ملعقة صغيرة بابريكا

• 1/4 ملعقة صغيرة  صلصة وريستيرشاير

• 1 ملعقة كبيرة بصل مفروم

 

للسلطة

• 300 غ من السبانخ ذو الورقه الصغيره مغسول و مجفف

• 6-7  حبات من الفراولة مقطعه إلى شرائح

• 1/4 كوب جوز محمص

• 200 غرام  جبن حلوم مقطعه الى شرائح

الطريقة

1. في وعاء متوسط،نخفق معا بذور السمسم والسكر،زيت الزيتون والخل والبابريكا،  صلصة رسيستيرشاير والبصل.نغطيه و نضعه في الثلاجه لمدة ساعة واحدة.

2. في وعاء كبير،نضيف السبانخ،والفراولة والحلوم والجوز.

3. قبل التقديم مباشره نضيف الصلصه و نقلب

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s