اسباجيتي بصلصة البندورة بالزعتر

5.jpg

For the English version of this recipe please visit Darna Magazine

تعتبر الاسباجيتي بصلصة البندورة من الذ واشهى الاطباق واكثرها تفضيلا للكبار والصغار على حد سواء. في دارنا اردنا تقديمها لكم بدون اللحم وباضافة الزعتر المحوج (الزعتر بالسمسم).

اسباجيتي بصلصة البندورة بالزعتر

المقادير:

3 ملاعق طعام زيت زيتون

بصلة متوسطة مقطعة شرائح

4 اسنان ثوم مقطعة شرائح

حبة فليفلة خضراء مقطعة شرائح

م حبات بندورة كبيرة حمراء مقشرة ومقطعة مكعبات كبيرة

½ كوب ماء

½ كوب زيتون اسود او اخضر شرائح (نوعية جيدة)

ملعقة طعام زعتر بالسمسم

ملعقة طعام رب البندورة

½ ملعقة طعام سكر

ملح، فلفل اسود

كوب جبنة موزريلا للوجة

الطريقة:

يقلب البصل بزيت الزيتون على نار متوسطة ليذبل

يضاف الثوم والفلفل وتقلب عدة دقائق

تضاف البندورة وتهرس بالملعقة بشكل عشوائي مع التقليب عدة دقائق

يضاف الملح والفلفل الاسود والسكر

يضاف الماء وتترك على نار هادئة لتتسبك قليلا

يضاف رب البندورة والزعتر وتترك لتطبخ عدة دقائق

يضاف الزيتون وتقلب وتترك لتطبخ عدة دقائق.

تضاف الجبنة وتغطى لتذوب الجبنة وتقدم فوق الاسباجيتي المسلوقة

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s