شوربة القرع بجوز الهند

To know more about this soothing healthy soup, click here

المكونات:

٢ ملعقة طعام زيت نباتي

٢ سنّين ثوم، مدقوقين

١ بصلة صغيرة، مفرومة ناعم

٢ و١/٢ كوب مرق دجاج

٤٥٠غ من القرع المقشّر والمقطع لمكعبات بسماكة ٢سم

١ كوب من كريمة جوز الهند

١ ملعقة صغيرة من السكّر

٢ ملعقة طعام من مرق السمك التايلندي

١٢٠ غ من اللروبيان المقشّر والمسلوق

١ عصير ليمون لومي

ملح وفلفل حسب الذوق

٢ قرنين من الفلفل الأحمر الحار، مقطع لشرائح ناعمة

بعض أوراق الريحان الطازجة للتزيين

شوربة القرع بجوز الهند‏

الطريقة:

١. نقلّي البصل إلى أن يذبل. نضيف الثوم ونقلّب لدقيقتين إضافيتين. نضيف مرق الدجاج ونتركها لتغلي.

٢. نضيف مكعبات القرع ونتركها على نار متوسطة لمدة من ١٠~١٥ دقيقة أو حتى تنضج.

٣. نضيف كريمة جوز الهند، مرق السمك والسكر. نتركهم ليغلوا قليلاً.

٤. نضيف الروبيان ونترك الشوربة على النار لمدة ثلاث دقائق إضافية.

٥. تقدم في أطباق الشوربة مع عصرة من الليمون اللومي وتزيّن بالفلفل الأحمر والريحان…. وصحة وهنا

 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s