شوربة حشوة المحشي

10

For English recipe, visit Darna magazine page 143

المحاشي من اطيب الاكلات في العالم العربي. وكثبرا ما نقوم بتحضير كمية زيادة من الحشو ولا نعرف ماذا نفعل بها..اليك هذا الشوربة اللذيذة

شوربة حشوة المحشي

المقادير:

1/2 1 كوب حشوة محشي

4 اوكاب مرق لحم او دجاج او ماء

2 ملعقة طعام رب بندورة

1/2 ملعقة طعام سكر

ملح، فلفل اسود

الطريقة:

في قدر على النار تقلب الحشوة عدة دقائق.

يضاف المرق وتترك لتغلي ثم تخقض الحرارة وتطبخ 10 دقائق مع التحريك من حين الى اخر

يضاف رب البندورة والسكر والملح والفلفل الاسود وتترك اتطبخ حتى ينضج الارز.

يمكن اضافة المزيد من الماء لتخفيف سماكة الشوربة.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s