شوربة البروكلي الصحية

قد تبدو هذه الشوربه غربيه للوهله الاولى فهي قائمة على البروكلي فقط و لكنكم ستعرفون عندما تجربونها ان هذا هو كل ما تحتاجونه! فقط اضيفوا القليل من زيت الزيتون و جبن الفيتا و استمتعوا باللون و الطعم المنعش

darna-broccoli-soup

رأس من البروكلي

ملعقه كبيرة ملح

ماء

زيت زيتون

جبنه فيتا

فلفل اسود

في طنجره على النار نغلي الماء

نغسل البروكلي و نزيل الساق و نقطعه الى زهرات متوسطه

نضيف البروكل للطنجره و ونطهوه مدة 6 الى 7 دقائق (ستعرفون انه نضج عندا تستطيعون غرس شوكه فيه بسهوله)

نرفع البروكلي من الماء و نحتفظ بماء السلق

في الخلاط نخلط البروكلي مع  الفلفل الاسود و ما يكفي من ماء السلق حتى يهرس البروكلي تماما (من المهم القيام بهذه الخطوه و البروكلي لا يزال ساخن حتى يهرس تماما)

نصب البروكلي في صحن التقديم و نرش السطح بالقليل من زيت الزيتون و نضيف جبن الفيتا

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s