كاسديا الجبنة النابلسية Nabulsi cheese quesadillas

quesadilla-by-darna-magazine.jpg

مع العودة الى المدارس احببنا ان نعطيكم المزيد من الخيارات للسندويشات التي يمكنكم تقديمها لاطفالكم على الفطور او اضافتها لحقائبهم ليستمتعوا بها خلال الفسحه المدرسيه.

Nabulsi-cheese-suhoor.jpg

جبنة نابلسيه

نعنع مجفف

خبز عربي

الطريقة

نقطع الجبن النابلسي لشرائح و نغمره بالماء المغلي و نتركه حتى تخف ملوحته

اذا كان الجبن شديد الملوحه فبالامكان تغير ماء النقع عدة مرات حتى تخف ملوحه الجبن

نصفي الجبن من الماء و نضعه في مصفاه او على ورق نشاف حتى يجف

نفتت الجبن و نخلطه مع النعنع المجفف

نفتح ارغفع الخبز العربي و نفرد طبقه من خليط الجبن و النعناع

نحمص ارغفه الخبز  في الشوايه اوفي الفرن ثم نقطعها الى ارباع و نقدمها و هي ساخنه

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s