سلطة اسياخ الشمندر والجبنة الفتة

6k

For the English Version of this recipe, please visit Darna magazine’s 7th issue of  winter 2017.

سلطة غير اعتيادية ولذيذة جدا. من اهم مميزاتها شكلها والوانها الرائعة والتي تجعل منها طبقا من افضل اطباق السلطة للجمعات والحفلات.

سلطة اسياخ الشمندر والجبنة والارضي شوكي
المقادير:
عدد من حبات الشمندر الصغيرة مسلوقة ومقشرة او كبيرة ومقطعة مكعبات كبيرة
3/4 كوب جبنة فتة طرية
ملعقة صغيرة زعتر
ارضي شوكي معلب مصفى ومقطع من النصف
ضمة جرجير
الصوص:
3 ملاعق طعام عصير ليمون
5 ملاعق طعام زيت زيتون
ملعقة صغيرة سكر
ملح
فلفل اسود

الطريقة:
تخلط مقادير الصوص معا
يفرد الجرجير بصحن التقديم
نخلط الجبنة والزعتر ونكورها كرات صغيرة
باستخدام اسياخ خشب وسط نضع حبة شمندر، كرة جبنة وقطعة ارضي شوكي ونصفها فوق الجرجير
نقدمها الى جانب الصوص.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s