شوربة البصل الفرنسيه

What could be better than a bowl of soup topped with crunchy bread and melted cheese? Try our french onion soup recipe on page of Darna magazine’s 3rd issue

شوربة البصل الفرنسيه

في اجواء الشتاء الباردة تتصدر الشوربه  قائمه الاكلات المحببه. تستحق شوربة البصل الفرنسيه سمعتها لانها مزيج رائع من النكهات. بصل مكرمل، خبز مقرمش و بحر من الجبن!

Darna onion soup

4 ملاعق كبيرة من الزبدة

1 ملعقة صغيرة من الملح

4 بصل كبيرة، مقطعة إلى شرائح رقيقة

2 ليتر مرق الدجاج، او مرق اللحم أو مزيج من الاثنين معا

1 ملعقة طعام من صلصة   ورسيستيرشاير

2  من  أغصان البقدونس الطازج

1 غصن زعتر الطازج 

1 ورقة غار

1 ملعقة طعام من الخل البلسمي

ملح وفلفل الأسود الطازج المطحون حسب الرغبة

4 شرائح سميكة الخبز الفرنسي أو الإيطالي

8 شرائح جبن جروير أو شرائح الجبن السويسرية، درجة حرارة الغرفة

الطريقة

تذوب الزبدة في وعاء كبير على نار متوسطة.

نضيف الملح والبصل.

يطهى لمدة 35 دقيقة على نار هادئة مع التحريك بشكل مستمر، حتى يصبح البصل مكرملا. هذه الخطوه مهمه جداجدا و هي سر نكهه هذه الشوربة

نضيف مرق الدجاج وصلصة  ورسيستيرشاير

نربط البقدونس والزعتر،و  ورقة الغار بخيط و نضيفها للوعاء

نستمر في الطهو على نار متوسطة الحرارة لمدة 20 دقيقة مع التحريك من حين لآخر.

نقوم بإزالة الأعشاب.

نخفض الحرارة  ثم نضيف مزيج الخل ونتبل بالملح والفلفل.

نغطي الطنجره للحفاظ على درجة حرارة خلال تحضير الخبز

نرتب شرائح الخبز صينيه و نحمرها في الفرن على الجهتين تحت الشوايه

نرتب 4 اوعيه او صحون قابله لدخول الفرن على صينيه فرن و نقوم بملء كل وعاء  تقريبا لحد2/3

نضع أعلى كل وعاء  1 شريحة خبز محمص، 2 شريحة جبن جروير 

نضع اوعيه الشوربه تحت الشواية لدقائق، حتى يذوب الجبن

تقدم فورا

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s