شوربة اليقطين

You can find the English version of the recipe on page 89 in Darna magazine’s second issue

في ايام الشتاء الباردة يشكل اليقطين خيارا رائعه لصنع شوربه مغذية و مفيدة
اللون وحده كفيل باشعاركم بالدفء

pumpkin soup with seeds

شوربه اليقطين

المكونات

كيلوغرام  قرع أحمر

ثلاثمئه غرام جزر

ثلاثمئه غرام بطاطا

بصله

سنين ثوم

ثلاث ملاعق كبيره زيت زيتون

 ملعقة صغيرة ملح

 لتر مرق دجاج

ربع ملعقه هيل

ربع ملعقه فلفل اسود

ربع ملعقه قرفه

كوب كريما طبخ

بقدونس للتزيين

طريقة التحضير

يقشر القرع وينظف ثم يقطع قطع صغيرة

يوضع الزيت في قدر على النار ويضاف عليه القرع الأحمر  و الجزر و البطاطا ويقلى لمده 5-7 دقائق

يضاف  الثوم  ويقلى الكل على نار هادئة لمدة دقيقتين مع التحريك

تضاف البهارات و الملح

يضاف المرق ويغطى القدر ويترك على نار هادئة حتى ينضج

يطحن الخليط وتضاف الكريما

يزين ببذور اليقطين و قليل من اللبن ويقدم

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s